Про любовь...

На улице опять темно;
Луна прекрасна и светла...
Ты загляни в мое окно:
Я так желанна и добра.

Сегодня вечер говорил
О том, как я тебя люблю...
Наверно, ты меня забыл,
Но я о многом говорю:

О том, что я опять одна...
А ты так далеко отсюда...
Тебя я не забуду никогда!
И вспоминать я часто буду

О том, как было хорошо
Прохладным вечером гулять...
За что мне это все? За что?
Зачем же так тебя желать?


Рецензии