костамшка триптрих халатное халат

 Утро весеннее , утро халатное
Утро кофейное, в сны невозвратное
---------------------------------------------------
 Кухня затянута дымом табачным
Жжёное кофе бодрит обоняние
Ночь отступила ведением мрачным
И с сигаретой пришло покаяние
Правильность жизни- пустые сомнения
Правильность мысли- обман созерцания
В истине ложной  есть риск умиления
Нас не случиться-другого издания


Рецензии