Сегодня
потому что любима.
Океан пред тобой-
лишь капля дождя.
Нежность улыбки
ты даришь игриво
И ласково так
глядишь на меня.
Дыханье весны с тобою острее,
Теплее и ярче солнечный свет…
И снежинки в душе тают быстрее,
Когда получаю на признанье ответ.
Ты поцелуем слова заменяешь,
А звуки, картины - касаньем руки…
Движеньями ты никогда не обманешь,
Потому что нет места обману в любви.
Свидетельство о публикации №113032303844
Анатолий Звезда 13.05.2014 11:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Сергеевич Орлов 14.05.2014 03:19 Заявить о нарушении