Я устала

- Дорогая, что случилось?
Ты писать мне стала реже.
- Я совсем не изменилась,
И люблю тебя как прежде.
- Почему же, дорогая,
Письма стали как чужие.
Стало меньше в них признаний
Что случилось? Расскажи мне!
- Все нормально, все как прежде,
Ничего не изменилось.
Я о встрече вся в надежде,
Хоть и две весны сменилось.
Просто, знаешь, понемногу
Мы отвыкли друг от друга.
Просто, знаешь, понемногу
Привыкаю я к разлуке.
Я живу и понимаю,
Без тебя не жить мне вовсе.
Наши встречи вспоминая,
Снова ухожу я в осень.
Ты прости меня любимый,
Что писать я реже стала,
Но пойми, что от разлуки
Я устала.

Октябрь, 2004


Рецензии