Бебо Вальдесу прощальное

Падают вычурно пальцы,
Трогают ниточки струн...
Как же не умиляться
Звукам, предвестникам дум...
Но затихают все ноты,
И клавиши уж не звучат...
Что-то случилось, что-то.
Осыпался звуков сад.
Звуков осыпались листья,
Вымерзли чувства цветы,
Жаль, что не может продлиться
Счастье прекрасной мечты...
23.03.13.


Рецензии