Ожидание..

Замела дорожки юная метель
За окном серёжки правят канитель
И душа в сомненьях и на сердце боль
С чьим то погребеньем завершилась роль..
..............................

Жду тебя родная милая весна
Без конца и края бьёт о чёлн волна
Жду тебя и верю в радужность полей
Нежу и лелею крики журавлей..


Рецензии
Очень нежное, мелодичное стихотворение. Понравилось!

Голубева Нина   06.04.2013 00:07     Заявить о нарушении