Рассвет вытряхнул снов пустые надежды...

 Рассвет  вытряхнул  снов  пустые  надежды
Ветер  снял  с  неба  букет  облаков
Осень  была  уже  рядом  и  между
Волн  справедливых  и  черных  мостов

Летала  листва  по  оси  циферблата
Запонкой  роса  на  зеленых  манжетах
Крона  березы  пожаром  крылата
Так  трепетна  в  желтом  а  плачет  монетой

Вот  ветер  сорвал  ткань  спокойной  беседы
Вот  капнуло  в  нервную  точку  узлов
То  осень  к  продаже  готовит  билеты
То  мир  так  чудесен  что  счастлив  без  слов


Рецензии