Не такси

Скорей приезжай, прилетай, приходи!
Даже если на вечность пропал!
Обвини автобус, такси…
И скажи, что меня не забыл, пусть и вовсе не знал.

Я скучаю…а я не умею скучать!
Хрустом пальцев играю что-то…
Я волнуюсь, волнуюсь, что ты не скучал,
Хоть так ждал эту нашу субботу.

Открывай же дурацкую дверь
И по чистому полу пройди в жутко грязных ботинках,
Только скорей обнимай,
Чтоб как в песнях на старых, тёплых пластинках…

Я скучаю и жду каждый раз,
Мне пора научиться, но всё же, не легче!
Буду ждать до тех пор…
Пока не такси возвращает тебя,
….а губы мои и плечи!

Март 2013


Рецензии