Ра-з-мы-шлягер об у-роках судьбы

                Моей дочери Дарье Владимировне
                в честь дня рождения
                отцовско-поэтический
                п о с в я щ а ю

                РА-З-МЫ-шлягер об У-роках судьбы

Во!С-Питывать Р-****(****)КА надо с мал-ь-СТВА,
когда он по-перёк лавчонки ляжет.
Ну, у-пустили – вдоль лежит С-КАН-ДАЛьства,
а если не один – судьба «за»вяжет…

И вот уже и три, и моЖЖЖЖет  больше
не ДО…ещё во-спитанных СТО-ЕВ-СК-ИХ
раскольников-ск-их дум жмых Листа тоньше
предЪявят как вердикт их короЛевский.

ЧТО скажешь, во-с-питатель не мУчёный,
хотя мУчений принявший из-рядно,
Ч-ЕМ оправдаешься, в жизнь без ума влюблённый,
КАК сдобришь сердце Бога, коль не ладно?!!!

Убить в себе раба уже ль топорно –
в раз совершив злодейство правоведа?!
Вы-ЦЕ-ЖИВ-Ать сквозь СИТО не притворно
кликушно рабоЛЕПСкое нам вредно.

Мы с-жили-сь с негодяйством вне и в форме
и сами стали на н-его похожи.
Здесь самоВО!Спитанье не прокормит
и мы готовы Личность скрыть под рожи.

И бьЁт судьба нас по мордам на отмаш,
по харям, рожам безличинным нашим.
Вдруг в К-ОМ-ТО ЗА-звенит СТО-ЕВ-СКИ: ВО!Т-Н-АШ(С)!!!
ВО!Т ШАНС отмстить всем от РАскола павшим.

Процентщица, откатчик – плесень МИРА.
Но от грибков уйдЁм мы через баню,
проПАРИ-ВшиСЬ СТО-ЕВ-СКИ ДО-ЗО(А)-Й пира,
где КАЖДый Личность от Марий до Вани.

                05.08.12 г.   

                В ЛАД И МИР

**** - Р-****-ка (надо с малЬства ВО!С-питывать) а нам, взрослым пора бы и ЗНАТЬ: глагол ****ь от имени Ева, то есть Жизни Вечной. С неё начинается всЁ!!! Продолжение жизни заложено предками в глаголе е**хь - это ЖИЗНЬ, продолжение РОД-А, рода Богов на Земле. Правда, за последние тысячелетия поизмельчал НА-РОД, стал пугаться исконно русскиз вы-РА-ЖЕНИЙ, С-ЛОВ, ПО-Н-Я-ТИ-Й. Наши недруги этим очень хорошо пытаются притормозить наше ВО!З-ВРАЩЕНИЕ в РА-З-УМ, Д-ОМоЙ. Им с извращённым умишком этого никогда уже не постичь, а вот затормозить ход пытались, пытаются и ещё чуть-чуть попыжатся. Перед смертью последняя воля - закон.


Рецензии