Прощальное

Я,Вашу Святость не нарушу
Я просто рядом помолюсь.
И,чем судьбы упреки слушать
Без Вас из Храма удалюсь.

Я знаю, что Вас не достоин.
Не замолить мои грехи.
Я сам всю жизнь был Вами болен
И вами же больны стихи.

Я больше Вас не потревожу
Запрятавшись в своей глуши.
И верю мне Господь поможет
Стереть Ваш образ из души.

Когда нибудь и Вы простите
Когда придет пора простить.
А вы живите и любите,
Как завещал Господь любить

23 марта 2013г


Рецензии