Не улетай мой Орёл, не надо
Я тебя понимаю, обидно,
Ты уже засыпал на лету,
И на крыльях своих усталых
Нёс для нас Голубую Мечту.
Но тебя, не услышали люди,
Да, они от рожденья глухи
К тем, кто к ним с любовью приходит,
И с Мечтой Голубою в груди.
Хочешь в мрачный покой пещеры
Возвратиться? А что в этом проку?
Лучше уж лететь засыпая,
Чем в потёмках сидеть без толку.
Стань в одном ряду столь многих,
Кто, как ты, в начале пути
Нёс в руках голубую ношу,
Род людской желая спасти.
Да! Мечта Голубая прекрасна!
Сердце бьётся набатом в груди,
Но дорога трудна и опасна
И не каждый сумеет дойти.
Не улетай мой Орёл, не надо
В этой жуткой, кромешной тьме,
Как в своей желанной пещере,
Будешь здесь, на этой земле.
Оставайся. Пусть взор твой Орлиный
Светом тьму разгоняет в пути,
Как горящее сердце Данко,
С Голубою Мечтой в груди.
Свидетельство о публикации №113032303782
Для героев мотив вполне,
Но порою становится жалко,
Всех героев погибших в огне!
Эдуард
Наташа,приглашаю в гости на свою страницу, если придете,думаю, Вам понравится,Эдуард
Эдуард Машкевич 08.12.2013 17:20 Заявить о нарушении