Ветер

Ветер, ветер,
Ты в природе продвигаешь
Своей мощью облака.
Ты способен на Земле
Повлиять на ход событий.
Ты гуляешь по степи.
Ты пустыню задуваешь.
Океан ты развлекаешь,
Влажный воздух веселя.
Ты в горах свистишь в проходах,
Надуваешь там сквозняк.
Ты могучий,ты свиреп.
Но бываешь ты и кротким.
Тёплый воздух шевелишь.
Ты прохлодой в жаркий день
Всех немного освежаешь.
Ты стихийная среда.
Ветер, ветер,
Ты стихия.
Ты в движении всегда.


Рецензии