Давай?

Давай оставим эти чувства для себя
И никому другому не расскажем
Я знаю ты меня ждала
Ну а сейчас в моих объятьях засыпаешь

Давай упьемся горечью вина
И на хмельную голову утонем в страсти
А утром будет все как и всегда
Мы молча разомкнем объятья

Давай с бордюра крикнем в пустоту
И пусть с тобой ни кто нас не услышит
Ведь для меня одна любовь на миллион
С утра проснувшись слышать как ты дышишь...

Однажды мы проснемся на рассвете
Вдыхая влагу утренней росы
С тобой вдвоем, мы будем вместе
Раскрашивать друг другу мир...


Рецензии