Подарок поэта

Картина: Dino Valls

Я ТЕБЕ ПОДАРОК,
КОГДА ТАКОЙ
КАК ЕСТЬ,
- ТОГДА ТЫ
СОХРАНИШЬ
 И СВОЮ
     ЧЕСТЬ

ЗАХОЧЕШЬ
ЖЕ ОТДАТЬ,
Я НЕ СПРОШУ
          ЧЕМУ, КОМУ,...
- ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ
 НАШЕМУ ГЛУБОКОМУ ВСЕМУ


Рецензии