Компрессорная женщина

Я дам название этой женщине
Без обид, по её согласию
Ни имя имён, а название
Точечный координат карт
 
Женщина названная мной
Назовёт меня цифрами
И будет пальцами по столу
Отстукивать короткие
С паузами ритмы моего имени
Имени моего цифры
 
Я дам название этой женщине
Без обид, по её согласию
Буду любоваться эти названием
Мысленно повторяя его в голове
 
Женщина названная мной
Назовёт меня числами
И будет медленно губами
В числовом порядке
Перечислять все числа
Моего имени числа
 
Я дам название этой женщине
И больше ни когда, больше ни когда
Не буду её переименовывать
Переименовывать больше ни когда, ни буду


Рецензии