Соединимся мы!

Соединимся мы, любви своей желая,
Когда-нибудь, а может никогда,
Мы пишем, друг другу доверяя,
А встретимся ли, но, и что тогда?

Тогда совсем другие будут чувства,
Любовь исчезнуть может навсегда,
Соединяться смогут лишь все буйства,
Души обманутой надеждами, тогда!

Не отдавай себя мне страстью в руки,
Не доверяй и не люби меня,
И не играй судьбою ради скуки,
Но, приезжай, ведь я люблю тебя!

Сергей Йикцирб   23.03.2013 11:09


Рецензии
Любовь жестока! Порой она двидает нас на необдуманные, сумашедшие и безрассудные поступки. Но еслиб мы всегда слушали только холодный разум и жили по расчёту, то жизнь потеряла бы все краски и была бы пресной.
С теплом Катюша

Загадка Кэт   23.03.2013 11:44     Заявить о нарушении