Кали-юга

Я стоял и молчал у кровати
Ну, а после пошёл в коридор
В коридоре лежала ты в платье
Обнимала так нежно топор
Почему ты, лежишь в коридоре?
Обнимаешь так нежно топор
Коридор не кровать – априори
В коридоре нет окон и штор
И топор не похож на мужчину
У мужчины добрее глаза
Ты лежишь, я молчу, без причины
В небе светит над нами звезда


Рецензии