Иллюзия уральских гор

Куплю себе коралловый корсет
И каждый день у моря буду ошиваться
Я женщина и мне за двадцать
Я не была у моря столько лет
А в море одиноком рыбаки
Пускаю слюни прямо в воду
А я одна на берегу и, слава Богу!
Что нет в моей душе морской тоски
Куплю себе коралловых корсет
И платье черное под цвет ночного моря
Мы одиноки и нас двое
Мы не были у моря сколько лет


Рецензии