Как ты сказал?

Как ты сказал, я – обычная девочка,
Что от скуки плюётся ядом,
И что от тебя никуда не деться,
Что тебе от меня что-то там надо.

По вечерам, предлагаешь раздеться.
Ты получаешь всегда все, что хочешь.
Хочешь, в придачу, отдам мое сердце?
Хотя зачем оно тебе ночью.

А я чего-то так устала, и кашляю.
Пеною в легких – мое одиночество.
Ты ускользаешь из дня вчерашнего
В сегодняшний многоточием. 

Я обещала, но делаю больно,
И веду себя, как чумичка.
Как ты сказал, что уже довольно?
Профиль твой заострен, как птичий.

«Перебесилась, - спросил, - остыла?»
«Завтра встретимся. Буду рад!»
Мне кажется, что я разлюбила,
Ты сам, единственный, виноват.

Говорю, что окаменела,
И ты так спрашиваешь, мол «Ко мне?»
«Ко всему! Ни до чего нет дела!»
И я прежняя лишь во сне.

А ты целуешь меня в затылок,
И открещиваешься потом.
В моей душе и так полно дырок.
Залечиваются с трудом.

Да, мне хочется распахнуться,
Ощутить твой запах и вкус.
Уснуть с тобой, и проснуться,
И понять, что уже не боюсь

Потерять тебя.  Мне не страшно.
Давай встретимся завтра с утра.
И пусть это зовется счастьем,
Даже, если это – игра!

23.03.2013 год  00.20.  Иллона А…


Рецензии
Она сильная,она справится, только это ему не понравится.

Дмитрий Юсуфзянов   28.07.2017 14:43     Заявить о нарушении
Да, без проблем:) 4й год женаты:)

Иллона   28.07.2017 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.