Стих трёх запятых, изнасилование аз-бу-ки

Сербский дворник, сербский дворик
Шелестел асфальт листвою
В первый вторник ранним утром
Дворник плыл в ладье дубовой
Растирая пыль и мирру
По крупицам тихих улиц
В сердцах сербских на мортиру
Артемидой под стрелою
Под ребро пером чернильным
Точным точечным ударом
Кистью вогнутой насильно
Всё сгорит одним пожаром
Всё уйдёт на дно колодца
Листья, лица, пыль и мирра
А моё лицо и дворник
Есть одно лицо кумира


Рецензии