Клен у Дороги
Клен, раскинув руки
У лесной дороги,
Просит у прохожих
Помощи в тревоге.
Видит он, как осень
Тихим, робким шагом,
Словно зверь крадется
По лесным оврагам.
Слышит ее пальцы
У себя на горле.
И трепещут листья
В несказанном горе.
Чувствует, как в жилах
Холодеет кровь.
И взывает к людям
Безутешно вновь.
Свидетельство о публикации №113032300355
Ирина Гурская-Лукина 03.11.2019 08:08 Заявить о нарушении