Весеннее

Небесные струны настроены
Весеннего ветра дыханием
Деревья в шпалеры построены
С почти сексуальным желанием

Беременны вешними водами
Сугробы зернисто-набухшие
И скоро весенними родами
Зима неприлично распухшая

Нам явит любови творение
Рожденную дочку-красавицу
Такое вот стихотворение
Нам дочка конечно понравится.


Рецензии