Луна сияет

Луна сияет в небосводе
И лунный свет,кидает блик
На величайшие просторы
И парк наш вечером уж спит.

Закрылись все цветочки на ночь
Зажегся яркий свет от ламп
И,только крупные рекламы
Мигают,что то предлагая нам.


Рецензии