Не будь бы женщин

Как бы жилось прекрасно на планете,
Если на ней не было б женщин, ни одной.
Нам не пришлось, «женат», писать в анкете,
Не слышали б; «Ты сделал бы… родной!».
Никто не рвал бы душу нам на части,
Не уличал, в том чего не было, со злом.
Не отнимал бы силы в пылкой страсти,
Не называл бы, незаслуженно, козлом.
Не отравлял бы жизнь, своею ревностью пустою,
До белого коленья бы никто не доводил.
Не делал кровь, от стрессов, нам густою,
Рогами пышными б, никто не наградил.
Без них, пусть только век прожили б мы на свете,
Зато как жили бы, без войн, и без волнений.
Мир воцарил бы на большой планете,
И был бы каждый, в своей сфере, гений.
Мир поумнел бы, деньги б силу потеряли,
Продвинулась наука б в полной мере.
И мужики б, далёкий космос покоряли,
А не страдали б о Любви, Надежде, Вере.
Без женщин, мы б не рвали себе жилы,
В стремлении, жить лучше и богаче.
На пустяки, не тратили б мы силы,
А просто б жили, только так, и не иначе.
Земля б, жила вольготней и привольней,
Когда б людей, как вид в природе, потеряла.
Планета бы, без нас, вздохнула вольней,
На всю б Галактику сильнее засияла.
А мода, изжила б себя, как вид искусства,
Не нужны были б драгоценности на свете.
Не пригодились, так же, пламенные чувства,
Не будь бы женщин вообще бы на планете.

22/03-2013г


Рецензии
О, как!... ))) А, кто его знает, может быть и - так...
Понимаю...))

Любовь Жаворонкова   20.02.2017 06:05     Заявить о нарушении
))) Да просто дал волю пофилософствовать...
Так, что-то на ум пришло...)))

Борис Молчанов 2   22.02.2017 00:52   Заявить о нарушении
А получилось - интересно... И юмор с иронией ощущается...))

Любовь Жаворонкова   22.02.2017 10:08   Заявить о нарушении