Знамя Любви

Согласно мыслям
Мы готовы собрать в кулак
Все знания свои,
Чтоб Знамя родилось.
Мы в круг людей
Свою Любовь направим.
Накроем ею всех.
Со всеми вместе мы добьёмся,
Чтобы под Знаменем
Произошло знамение для всех,
Которая наградой обернётся.
Господь нас наградит
За праведность свою,
За труд,
За доблесть
В освоении Любви.
Любовь Творца награда
В знамении Любви
Под Знаменем Его.


Рецензии