Ищите женщину - Cherchez la femme
Не льются песни, как бывало.
Людьми заполненный вокзал
Вдруг опустел и тихо стало.
Один отставший пассажир
Сначала бегал – угорелый,
Потом затих, как будто жизнь
Остановилась, заболела.
Не слышно музыки в душе,
Ей стало душно в этом мире.
"С любимой рай и в шалаше",
А с нелюбимой, ад в квартире.
Открыть отдушину душе,
Забыть про горькие минуты.
Шерше ля фам, ля фам шерше
По неизведанным маршрутам.
23.03.13
Свидетельство о публикации №113032300035