А из меня растет трава...

А из меня растет трава,
И пробивается листва,
И начинают реки бег,
И в воздухе пушится снег,
И ветер, обнимая высь,
Скользит по небу вверх и вниз…
А из меня растут слова,
А в них густеет синева,
А в ней ликует и поёт
Под звёздным морем пламя вод…
И в каждом миге - бездна лет,
И  в  каждой тьме - несметный свет
Сверкает капелькой огня,
Живёт и дышит без меня… 


Рецензии