Сиамские сны

* * *
Нас ночь под себя подгадала
Мы спим в ожиданье весны
Мы спим под одним одеялом
Нам снятся сиамские сны

Холодные зимние ночи
В разрез расцветающим снам
Но спят до весны наши очи
И нас согревает сиам


Рецензии