Судьба
Одним-дворцы,богатство и одежду,
Другим-дома разрушила дотла,
Но подарила жизнь,а с ней надежду.
Над головой нет крыши,нет тепла,
но человек надеется,мечтает.
Забывши горе,не желая зла,
Он крепко спит и новый день встречает.
Как обстоят дела?Заглянем во дворец.
Есть сытный завтрак,и обед,и ужин.
Как в скорлупе,давно сидит жилец,
Он зол,он самому себе не нужен.
Дрожит и запирает крепко двор,
Собак охранных с клеток выпускает.
Тревожно,страшно человек живет-он вор,
Душа болит,он радости не знает.
От боли в сердце не спасет богатство.
(Богатым не хочу сказать в укор)
Достаток не позорит,верно,братья,
Когда ты честный человек-не вор!
01.10.12.
Свидетельство о публикации №113032303438