не люблю

не люблю..не надеюсь..не верю..
заперт в снах..зараженный тоской..
превратив всю вселенную в келью..
пишу чувства на смысле..душой..

не люблю..не надеюсь..не верю..
безысходность лечу тишиной..
не закончив молитву..немею..
даже страх у меня именной..

не люблю..не надеюсь..не верю..
разбавляю все краски слезой..
не прощаю..не жду..не жалею..
но живой..черт возьми..я живой...................ю

наброски-отрывки..............


Рецензии