Я желаю всем...
Счастья доброго желаю.
О котором, безусловно
Люди с детства все мечтают.
Быть весёлым и красивым,
Несмотря, что год за годом
Дни проходят наши мимо.
Оставляя за порогом.
Наши беды, наши страсти,
И желания большие.
Словно в графике скользящем,
Только линии кривые.
Но бывают перепады,
Что нисколько не волнуют.
Есть на всё свои ведь взгляды,
Что порой нас интригуют.
Мы привыкли, мы довольны,
Пусть не вся, но жизнь такая.
Та, которой мы достойны,
И не очень в ней страдаем.
г.Ялта.23.03.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113032303379