***
Веди тропой надежд, веди.
Ты для меня, как первый лучик.
Прошу, родной, не подведи.
Душе бесплодной кто поможет…
Мой близкий друг? Или халдей?
Довольно нам брюзжать на ложе,
Не видя ясности простых вещей:
Не уступай позицию без боя.
Не будь чужим среди людей.
Не воскрешай в себе героя,
Будь откровением своих идей.
Веди, мой ветер! Смелей веди!
Тебе свой путь любви я доверяю!
Стал быстр, мудр ход моей ладьи.
Время, упущенное, я наверстаю.
Свидетельство о публикации №113032303373
Лена Кофанова 05.04.2013 20:06 Заявить о нарушении
С благодарностью Души,
Станислав Квятковский 06.04.2013 12:11 Заявить о нарушении