Город ночной

Люблю я пешие прогулки
Когда наш город сладко спит
Пусть фонари бросают тени
И речка бархатно журчит.

Красив в вечернем свете город
И польза от прогулок есть
Я знаю улицы,проспекты
Мосты и Невский,почти весь.


Рецензии