Деньги

* * *
Деньги для ушлых
Мысли для бедных
Мир весь на всех
Только послушай
Звонкой и медный
Радостный смех
Странные звуки
Шорох бумажный
Старых банкнот
Тянутся руки
Капает жажда
Мне на живот
Чёрные души
Шелест надежды
Звонкое дно
Я облизнувшись
Чавкаю нежно
Чьё-то говно


Рецензии