Серые будни
Утомляет и гнетет меня.
Безупречность, мне хотелось, только безупречность
Обрести в покое, без тебя.
Безучастность, получила только безучастность,
И любовь напрасно отдана!
Безпредельность, моих грустных мыслей безпредельность
На листок тут строфами легла.
Свидетельство о публикации №113032303310
или
на листочек стрОфами легла (как варианты с правильным ударением)
Дмитриева Наталья 23.03.2013 16:12 Заявить о нарушении