Театр драмы

   *******
Театр драмы.
Пятый ряд партера.
Сегодня снова “Три сестры” дают.
Смотрел сто раз, вдруг новая премьера.
Со сцены пахнет тёплой пылью, а в душе порядок и уют…

                суббота, 23 марта 2013 г.


Рецензии