С утра

Свежесъеденая ложь,
Неперевареный взгляд
Недопоняты и что ж,
Внутри мечется яд,
Он терзается сомнением
Туда ли он попал:
В бокал,
В астрал,
Достал,
Но не убил -
Ты лишь пригубил,
Я лишь ждала,
С тем хорошо
С кем можно говорить с утра -
Всегда и ни о чем
Начнем?


Рецензии