Я маленькой была всего лишь год
Потом мне говорили, утешая:
"Ты видишь, братик у тебя растет,
Он маленький, а ты уже большая!"
Он плачет, я стою на сундуке
И люльку потихонечку качаю;
Брат засыпает с корочкой в руке,
Он маленький, а я уже большая.
У мамы на коленях он всегда,
Я на полу стою, совсем босая;
Что ж потерплю, ведь это не беда,
Он маленький а я уже большая.
Поставили кровать мне в уголке;
Я радуюсь, блаженство предвкушая:
Теперь пусть брат мой спит на сундуке,
Он маленький,а я уже большая!
Свидетельство о публикации №113032303244
Всё, что прочла, меня очаровало.
И тема, и исполнение — блистательны. Спасибо.
Удовольствие читать новое, не затасканное...
Прочла мужу, он тоже порадовался. Вам поклон.
☼ ♥
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 19.05.2016 22:02 Заявить о нарушении