Старый парк

Старый парк чудесный очень
Много,здесь красивых мест
Летний отдых в тишине
Средь цветов,всегда в цене.

Пруд есть,уточек полно
Этот парк живет давно
Весь в цветах,деревьев много
Здесь всегда полно народа.


Рецензии