След на земле...
Как снежинки кружась ложиться.
Не вернуть нам вчерашний рассвет,
Он исчез в облаках как птица.
Улетело и детство от нас,
Лишь оставив в сердцах наших радость.
Как по лужам носились не раз,
И от боли, как плакали малость.
Как открывши портфель однажды,
Находили записочки мы.
Что теперь для кого-то, ты важен,
И пылали щёки твои.
Но и это всё кануло в прошлое,
И теперь уж родители мы.
И любуясь на личики схожие,
К нам на плечи заботы легли.
Дни помчались, что конь не объезженный,
Не догнать нам его, не поймать.
Принося за собой зимы снежные,
Что на теле ставят печать.
Серебром нам осыпали волосы,
Наши годы, что пронеслись.
А на тело с Душой, легли полосы,
Будто ниточкой шрамы вплелись.
И дела и поступки наши,
Разберутся на Божьем суде.
Для того, чтоб мы знали, как важен!
След...что мы оставляем, земле!
Свидетельство о публикации №113032303198