Самой мудрой и светлой
Сплошное Вдохновенье!
Потерянному - рай,
Безбожнику – сомненье.
Везенье – глупому,
Слепцу – исток мечтанья.
Угодливому – степень
миросозерцанья!
Вы – бесконечность
женского порханья,
Томленья грусть
И тишина молчанья.
Быть рядом – милость,
Честь и наслажденье.
Пусть Вам везёт в трудах,
Как рыцарю в сраженье!
Свидетельство о публикации №113032303157
Людмила Карл 02.05.2023 21:20 Заявить о нарушении