Мой стимул

Во мне тоска
Печалит душу.
Душа моя страдает.
Она желает
Любовь свою отдать
Для счастья человека.
В Любви окутав ауру его.
Чтоб защитить
От нервных взглядов
Душою чёрную людей.
Чтоб окунуть
В заботливой среде
Любовных отношений.
И мне не важно,
Что думает душа у человека.
Я знаю,что она
Любви желает.
Душа моя страдает.
Ей хочется отдать
Своё желание любить.
И в этои вся тоска.
Торопится душа.
Необходим ей стимул
Для проявления Любви
К душе родимой.


Рецензии