Поэт и перемены
давно мы ждали перемен,
но к нам приходят, им взамен,
стихи свалившихся с луны.
Такое счастье им дано:
увидеть отражённый мир
из окон собственных квартир
и как поэзию кино.
Путь к переменам преграждён.
Лишь только истинный поэт
встречал не раз в стихах рассвет,
хотя и мок он под дождём.
Он свежий ветер приносил -
их было тысячи таких.
И ветер стих, и дождик стих,
а сколько он истратил сил!
Как можно дольше продержись,
громи увесистым стихом,
борись и не мирись с грехом,
чтоб светлой снова стала жизнь!
2013
Свидетельство о публикации №113032303148
С уважением и поэтическим приветом,
Валерий Шувалов 23.03.2013 22:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Петр Анатольевич Полетаев 23.03.2013 23:51 Заявить о нарушении