Любовь
Любовь, она с болезнью схожа.
Никто не смог ей противостоять,
Не обошел то сладостное ложе.
Любовь, как пламя, сердце обожжет,
И не спасется даже самый умный.
Любовь, она сама собой придет,
И каждый ощутит свое безумье...
Реальный мир исчезнет из-под ног,
И станет все затем второстепенно.
Никто поверить даже бы не мог,
Как происходит все это мгновенно.
Любовь!!!....
Безумье?- счастье? или блажь?
Никто на то, пожалуй, не ответит.
Любовь, она как сон, или мираж,
Живет не объяснимая на свете.
Свидетельство о публикации №113032300312