к Торжеству Православия...
- мне дух соборный в храме шепчет.
Да, хорошо всегда нам знать,
что дома вертится твой чепчик.
Ты делом занята всегда,
ты успеваешь помолиться.
Жаль, что в преклонные года
морщит забота ваши лица...
Свидетельство о публикации №113032303116