Ручеёк
С горочки сбегая,:
"Я несу весны глоток,
жизни путь давая".
С этой песней о весне
Льётся ручеёчек,
Принося тебе и мне
Первый свой цветочек.
Усыпая цветом сад,
Двор и все дорожки
Пусть же дарит ручеёк
Радость каждой крошке.
Свидетельство о публикации №113032303089