Пуговичный мастер
Где пуговки литые?
Где, пуговичный мистер,
Кругляшки золотые?
Для пуговы, для пуговки
Век нынешний - не лучший!
Но подниму я пуговку
С земли на всякий случай.
Но рассмотрю я пуговку
С вниманьем, как картинку.
Увижу я на пуговке
Жемчужную слезинку.
Теперь застёжки молнии,
Теперь в ходу "липучки",
Но пуговка лимонная
Любой липучки лучше.
И к каждой новой пуговке
Я обращаюсь:"Здрасте!"
Так сделай больше пуговок
Нам, пуговичный мастер.
15.2.13
Свидетельство о публикации №113032303050