О Руси князь Владимир

  О  Руси  князь  Владимир  сынам  говорил,
Тихий  голос  срывался  от боли
- Вы храните  просторы  родимой   земли
От  набегов,  от страшной  неволи

И не сориться б вам,  братских  уз не срамить,
Ничего нет  страшнее  гордыни..
Но успели  сыны тот  наказ  позабыть,
Не   стараются  помнить  и ныне.


Рецензии
Очень верно замечено. Последняя строчка - особенно.
С уважением,

Коршунов Владимир   23.03.2013 17:59     Заявить о нарушении