благодарность

Благодарность
Два года мы с тобою вместе,
Но душа моя не на месте.
Слишком много должен я тебе,
Ты ангел в моей судьбе.
А помнишь как я на Крещенье замерз?
Хорошо, что не сильный был мороз.
Твои молитвы услышал Всевышний...
Я ж для тебя посажу весной вишню.
Смерть прошла меня стороной,
Значит ещё поживём с тобой.
Тем более что есть жильё,
Будь в нём хозяйка, всё твоё.
Сочинить бы сказку про зелёные глазки,
Но перестал я верить в них.
Нет не в глазки, а в сказки.
И это не просто стих.
Я благодарен тебе за всё.
Да тяжёлый я мусьё.
Возьми же скорей, Фемида, чаши
И уровняй шансы наши.
Ну а потом чаша моя станет легче,
Когда материнская доля ляжет на плечи
Пупуньки моей.
Хочу я стать отцом поскорей.
Случай решит проблему сею-
Когда я плод посею.
Надеюсь, такая благодарность
Тебе, Ирин, будет в радость.


Рецензии