Друг вдруг

Я хочу залпом,
Как ружья или как стакан -
Я хочу все сразу.
Защелкнутый капкан
Своего одиночества
Не носить с собой.
Я хочу не верить нам
Там,
По следам,
По краям
Сужается круг.
Я хочу тебя больше
Чем хочет друг.
Вдруг...


Рецензии